Arsip:
android

Cara Mendapatkan Emoji Baru di WhatsApp Android dan iPhone 2023

Cara mendapatkan emoji baru di WhatsApp sekarang makin mudah lho! Bahkan kamu nggak perlu lagi pakai aplikasi third party (apk pihak ketiga). Cukup memanfaatkan fitur WhatsApp saja, kamu bisa mengetahui dan mendapatkan emoticon terbaru …

Cara Keluar Grup WhatsApp Tanpa Diketahui Anggota Lain dengan Mudah

Kamu merasa kurang nyaman dalam sebuah grup WhatsApp dan ingin ganti nomor WA tanpa ketahuan? Tenang, cara keluar grup WhatsApp tanpa diketahui anggota lain sekarang hanya perlu waktu 1 menit saja. Yaps, kamu tidak …

13 Jan 2023
3 Menit

3 Cara Pindahkan Chat WhatsApp Android ke iPhone 2023 [Mudah & Gratis]

Cara pindahkan chat WhatsApp android ke iPhone secara mudah dan gratis bisa kamu lakukan dengan memanfaatkan aplikasi Move to iOS. Perlu diketahui juga bahwa tidak semua chat pada versi WhatsApp dapat dipindahkan ke sistem …

11 Jan 2023
3 Menit

3 Cara Kirim Video Durasi Panjang di WhatsApp iPhone [Mudah dan Anti Gagal]

Cara kirim video durasi panjang di WhatsApp iPhone agar tidak terpotong tuh ada triknya lho! Kamu nggak bisa asal kirim video begitu saja, tanpa memperhatikan durasi, ukuran file, dan resolusinya. Makin panjang durasi video, …

06 Jan 2023
3 Menit

3 Cara Buat Stiker WhatsApp di iPhone dan Android (Gratis 100%)

Kamu pengguna iOS dan bosen dengan stiker WA yang itu-itu saja? Yuk, bikin sendiri kalau begitu! Cara buat stiker WhatsApp di iPhone sangat mudah dan praktis. Bahkan kamu nggak perlu mengeluarkan biaya berlangganan untuk …

05 Jan 2023
3 Menit

Cara Mengunci WhatsApp di iPhone dengan Mudah agar Aplikasi Tetap Aman!

Khawatir ada orang yang bakal ngutak-atik WhatsApp mu di iPhone? Eits, jangan khawatir. Cara mengunci WhatsApp di iPhone gampang banget kok, biar aplikasi tetap aman dan bebas dari tangan-tangan nakal tak bertanggung jawab. Kamu …

01 Jan 2023
3 Menit

Cara Mengatasi Aplikasi Shopee Lemot, Bersihkan Memori HP Dengan Cara Berikut

Stop mengeluh, lakukan cara mengatasi aplikasi Shopee lemot agar lancar lagi. Bersihkan cache lewat aplikasi Shopee dengan langkah berikut.

29 Des 2022
4 Menit

Cara Pin Chat WhatsApp di iPhone, Android, WA Web Terbaru 2023

Sekarang cara pin chat WhatsApp di semua perangkat sangat mudah dan praktis lho! Bahkan kamu bisa menyematkan chat sampai 5 kontak sekaligus. Tentunya nggak perlu lagi harus download WhatsApp GB terbaru. Dengan pin atau menyematkan …

28 Des 2022
3 Menit

Cara Ganti Wallpaper WhatsApp iPhone Tanpa Aplikasi biar Antimainstream

Setelah download WhatsApp di iPhone, apa yang kamu lakukan selanjutnya? Yaps pastinya mengubah pengaturan wallpaper-nya dong ya. Cara ganti Wallpaper WhatsApp iPhone versi terbaru ternyata gampang banget. Sama seperti ketika kamu pakai android dan …

24 Des 2022
3 Menit