Anisa Juniardi

I love being I am. Menulis dan membaca pada ruang yang telah disediakan oleh Tuhan. Iya. Saya seorang content writer SEO dan yeaah.. here we go

217
artikel dipublikasikan

Cara Menambah Variasi di Shopee lewat HP dan PC, Bikin Dagangan Laris Manis!

Dengan mempraktikkan cara menambah variasi di Shopee untuk semua produk yang kamu jual, minat pembeli pun juga akan meningkat loh! Kok bisa sih? Karena makin banyak variasi atau opsi, kian tinggi pula ketertarikan pembeli …

26 Nov 2022
4 Menit

Cara Melihat Kalender Shopee untuk Dapat Promo Sampai Belanja 0 Rupiah!

Ternyata nggak sulit cara melihat kalender shopee untuk dapar promo tiap bulannya! Bahkan jika beruntung, pembeli bisa belanja sampai 0 rupiah di Shopee. Sebagai platform sekaligus aplikasi belanja online terbaik, Shopee tak pernah absen …

25 Nov 2022
4 Menit

Cara Cetak Resi Pengiriman SiCepat: Otomatis, Manual, dan Massal

Cara cetak resi pengiriman SiCepat sama halnya dengan tutorial cetak label pengiriman JNE di Shopee. Penjual atau pemilik online shop hanya perlu melakukan beberapa langkah saja untuk bisa mencetak dokumen atau lembar resi pengiriman …

Cara Cetak Resi Pengiriman JNE lewat Shopee secara Otomatis, 5 Menit Jadi!

Cara cetak resi pengiriman JNE sekarang sudah bisa dilakukan melalui marketplace yang bersangkutan, termasuk Shopee. Dalam daftarnya, Shopee merilis daftar jasa kurir terbaik di Indonesia yang menggunakan resi otomatis, tak terkecuali JNE Express (JTR, …

23 Nov 2022
4 Menit

Cara Membuat Polling di WhatsApp Grup Terbaru 2022 (Android, iPhone, dan Web)

Usai merilis fitur baru berupa polling, sekarang pengguna bisa mengadakan vote dengan mudah. Cara membuat polling di WhatsApp Grup cukup dengan beberapa klik saja lho! Polling dapat dibuat oleh seluruh anggota tanpa terkecuali, bukan …

Cara Beli Token Listrik di Shopee dengan Benar [Saldo Langsung Masuk]

Sebagai salah satu aplikasi belanja online terbaik, Shopee juga menghadirkan opsi pembelian token listrik bagi para pelanggannya. Bagaimana cara beli token listrik di Shopee? Mudah aja kok! Pelanggan bisa menggunakan berbagai metode pembayaran seperti …

20 Nov 2022
4 Menit

5 Cara Mencari Toko Online di Shopee lewat HP dan Web Anti Gagal!

Cara mencari toko online di Shopee biasanya dilakukan lewat beberapa trik. Mulai dari mengetiknya langsung di kolom pencarian, memanfaatkan fitur filter, dan lewat mesin pencarian Google. Mengapa perlu mencari toko yang ideal? Tujuannya bermacam-macam. …

19 Nov 2022
4 Menit

Cara Mengetahui Produk Asli di Shopee, Wajib Periksa Dulu Sebelum Membelinya!

Sebelum checkout barang, alangkah baiknya kamu memeriksa kualitas dan originalitas produk terlebih dahulu deh biar nggak kena tipu! Gimana sih cara mengetahui produk asli di Shopee? Karena jumlah dan kuantitas produk di sana banyak …

17 Nov 2022
4 Menit

Perbedaan WhatsApp Business dan WhatsApp Biasa, Bagaimana Cara Menggunakannya?

Perbedaan WhatsApp Business dan WhatsApp biasa ada pada berbagai fitur dan layanannya yang mengutamakan kepentingan materiel. WA Bisnis menjadi salah satu solusi sekaligus cara untuk jualan online dengan cepat dan laris karena memungkinkan untuk …

8 Tips Beli Celana Jeans Online sesuai Ukuran agar Tidak Salah Pilih

Ada beberapa tips beli celana jeans online yang wajib kamu terapkan apabila ingin mendapatkan ukuran paling tepat dan tidak salah pilih. Mulai dari memilih ukuran pinggang yang sesuai, bahan atau material yang digunakan, bagian …

14 Nov 2022
4 Menit

Cara Cek Total Belanja di Shopee Selama 2022, Seberapa Banyak?

Bagaimana cara cek total belanja di Shopee? Mengingat sekarang sudah mendekati akhir tahun, sehingga kamu perlu memeriksa kembali jumlah pengeluaran secara menyeluruh. Terlebih lagi bagi ibu rumah tangga yang harus mencatat segala pengeluaran dan …

12 Nov 2022
3 Menit

Cara Belanja di Shopee Thailand, Kirim Barang ke Indonesia dengan Mudah!

Bagaimana cara belanja di Shopee Thailand agar barang dari negara tersebut dapat terkirim ke Indonesia tanpa kendala? Ternyata kamu bisa menerapkan beberapa cara agar bisa belanja di Shopee luar negeri, termasuk memboyong sejumlah produk …

11 Nov 2022
4 Menit

Puncak Promo 11.11 Shopee Sebentar Lagi, Cek Kalender & Rinciannya!

Belanja promo 11.11 Shopee kini hadir kembali dengan menawarkan berbagai diskon, voucher ongkir, bonus melimpah, cashback, dan lain-lain. Tidak berbeda jauh dari bulan atau tahun-tahun sebelumnya, promo tanggal kembar di bulan November kali ini …

10 Nov 2022
4 Menit

Samsung Pay: Cara Menggunakan, Fitur, dan Keunggulannya!

Samsung Pay adalah alat pembayaran elektronik yang dapat digunakan pengguna untuk melakukan berbagai macam transaksi; baik debit, kredit, maupun menggunakan loyalty card dalam satu e-wallet. Aplikasi ini resmi diluncurkan pada 2019 lalu di Indonesia …

Daftar Katalog Promo Indomaret Super Hemat 9-15 November 2022, Banjir Diskon!

Indomaret sebentar lagi akan merilis katalog promo SUPER HEMAT yang akan jatuh pada tanggal 9-15 November¬† setelah slot terakhirnya di tanggal 8 (hari Selasa) kemarin berakhir. Dengan memanfaatkan promo Minggu ini, pelanggan akan mendapatkan …

09 Nov 2022
4 Menit
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com