Cara Melihat Kode Shopee Live agar Dapat Hadiah Ratusan Juta Rupiah!

Anisa Juniardi 30 Nov 2022 4 Menit 0

Sebagai salah satu aplikasi belanja online terbaik di Indonesia, Shopee menawarkan hadiah ratusan juta rupiah lewat kode Shopee Live. Bagaimana cara melihat kode Shopee Live yang terbaru?

Cara klaim kode Shopee Live rupanya nggak susah kok! Pengguna hanya perlu beberapa langkah saja untuk bisa mendapatkan beberapa digit angka yang nanti bisa ditukarkan dengan hadiah dari Shopee apabila beruntung.

Selain Shopee Live, marketplace ini juga menyediakan fitur lain. Kamu bisa cek kalender Shopee yang berisi promo melimpah serta banjir bonus menguntungkan.

Eh, tapi apa sih program menarik dari Shopee satu ini? Kenalan dulu yuk!

Apa itu Kode Shopee Live?

Kode Shopee Live adalah fitur yang disediakan oleh Shopee bagi para penjual atau pemilik online shop maupun e-commerce untuk memperbesar skala promosi secara virtual.

Seluruh pengguna yang terdaftar resmi di Shopee sekaligus mengakses marketplace lewat aplikasi, biasanya akan mendapatkan notifikasi berupa kode tertentu.

Kode tersebut umumnya berisi hadiah ratusan juta, gratis ongkir, cashback, dan lain-lain. Jenis hadiah dapat bergonta-ganti setiap tahun atau tiap bulannya tergantung penyelenggara.

Cara pemerolehannya pun juga berbeda, tidak selalu melalui notifikasi.

Namun pengguna bisa mengklik kode kupon/voucher/hadiah melalui menu khusus saat siaran live dari akun tertentu sedang berlangsung.

Biasanya juga nih, klaim kode Shopee Live akan muncul usai pengguna melakukan transaksi dalam satu kesempatan.

Makanya, coba deh sesekali ikuti tips dan cara cek total belanjaan di Shopee untuk memastikan seberapa besar peluang untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari toko oranye ini!

Cara Melihat Kode Shopee Live via Streaming

Bagaimana cara melihat kode Shopee Live saat siaran langsung?

  1. Buka aplikasi Shopee lewat HP
  2. Klik menu Live
    Langkah-langkah melihat kode shopee live
  3. Pilih toko, tempat kamu ingin berbelanja kebutuhan
  4. Setelah itu, buka video siaran langsungnya dan lihat apakah ada kode Shopee Live yang muncul. Jika ada, langsung saja klik Klaim
    Shopee live
  5. Setelah itu klik ikon belanja untuk shopping produk dari akun tersebut
    Beli produk di shopee live
  6. Klik Beli Sekarang dan kli Klaim pada Klaim Voucher diskon

    Panduan lengkap cek kode shopee live

  7. Terakhir klik checkout dan klik Buat Pesanan

Cara checkout di Shopee agar mendapatkan berbagai jenis voucher dan kupon bisa melalui tutorial di atas ya!

Selain voucher diskon, pengguna juga berkesempatan memperoleh voucher bebas ongkir dan hadiah lewat undian lho! Jadi, jangan lupa untuk senantiasa memeriksa menu notifikasi Shopee.

Tutorial Klaim Kode Shopee Live 100 Juta

Cara melihat kode Shopee Live berikutnya yang paling ditunggu-tunggu oleh pengguna adalah Deals 100 juta.

Program Deals 100JT ini berlangsung pada 2021 yang lalu dan notifikasi dikirimkan langsung oleh pihak platform pada pengguna.

Sayangnya di tahun 2022 kali ini program tersebut sedang tidak berlaku.

Namun jika kamu mendapati notifikasi berupa kode Shopee Live, maka bisa mengikuti panduannya berikut ini!

  1. Buka aplikasi Shopee dan klik menu Notifikasi
  2. Setelah itu, cobalah cek apakah muncul pemberitahuan berupa program Shopee Live? Apabila memang ada, silakan klik notifikasi tersebut
  3. Kemudian klik Klaim untuk mendapatkan kode Shopee Live di event live streaming nanti
  4. Kode Shopee Live pun muncul berupa 6-7 digit angka

Apabila beruntung, kamu berkesempatan memperoleh hadiah berupa uang tunai ratusan juta rupiah serta hadiah menarik lainnya.

Menguntungkan banget pokoknya buat kamu yang hobi belanja online terutama saat tanggal tua melanda. Wuih!

Keuntungan Mengikuti Shopee Live

Sebagai pemburu diskon, gratis ongkir, dan program cashback sampai jutaan rupiah, akan sangat disayangkan dong apabila melewatkan event penting di Shopee?

Lagipula pengguna juga harus berebut satu sama lain agar bisa memperoleh voucher maupun kupon di tiap live streaming yang sedang berlangsung.

Jika kode voucher tersebut habis, ya otomatis kamu juga tidak akan mendapatkan kesempatan apa pun untuk memenangkan beragam hadiah.

Oleh karena itu, tidak ada salahnya sesekali nimbrung di program Shopee Live, supaya:

  • Hadiah ratusan juta dapat dimanfaatkan untuk berbagai keperluan penting seperti merenovasi rumah, belanja aneka kebutuhan utama rumah tangga, bahkan mendirikan bisnis perawatan hewan dan pet shop agar hidup lebih sustain
  • Bisa checkout gratis alias belanja 0 rupiah di Shopee tanpa mengeluarkan uang satu peser pun
  • Bebas ongkir sampai puluhan ribu, sehingga bagi pengguna yang sedang membeli barang-barang berat seperti elektronik, furniture, dan sejenisnya tentu akan jauh lebih hemat
  • Proses klaim dapat dilakukan setiap waktu, bahkan setiap hari selama voucher toko terus bersliweran secara beruntun
Halaman Selanjutnya
Shopee Live dan Promo Khusus...

Laman: 1 2

Bagikan ke:
Anisa Juniardi
Ditulis oleh

Anisa Juniardi

I love being I am. Menulis dan membaca pada ruang yang telah disediakan oleh Tuhan. Iya. Saya seorang content writer SEO dan yeaah.. here we go

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.