20 Kata-Kata Promosi Parfum di TikTok, IG, & WhatsApp yang Menarik

Anisa 24 Mei 2024 5 Menit 0

ADVERTISEMENT

Mau jualan parfum tetapi belum menyiapkan kata-kata promosi parfum untuk menarik pembeli di media sosial? Coba pakai contoh dari kami! Kamu bisa memilihnya salah satu bahkan lebih guna memperkenalkan brand maupun produk parfummu.

Dalam membuka usaha memang dibutuhkan saluran digital untuk mempromosikan usaha dan teknik pemasaran yang dapat menggaet para calon pembeli sehingga mereka mau menjajal produk atau jasa kamu.

Salah satunya adalah dengan memainkan kata-kata untuk mempromosikan produk yang nantinya disebar lewat media sosial atau aplikasi mesengger seperti WA.

Penasaran bagaimana kata-kata promosi untuk menawarkan, menjual, atau memperkenalkan produk parfum? Simak kalimat di bawah ini!

ADVERTISEMENT

Kumpulan Kata-Kata Promosi Parfum

Berikut kumpulan kata-kata promosi parfum untuk kebutuhan marketing bisnis kamu:

ADVERTISEMENT

1. Contoh Kata-Kata Promosi Parfum di WA

Kata-kata promosi parfum di wa
Mempromosikan parfum via wa bisa dilakukan dengan broadcast dan story

1.1. Kata-Kata Promosi Parfum dengan Penjelasan Lengkap

“Hadirkan kesegaran dan keharuman eksklusif dengan parfum kami. Temukan aroma yang mencerminkan kepribadian kamu lewat wanginya aroma kayu, vanilla, dan pinus yang bikin rileks serta menyegarkan hari-harimu. Mengapa pilih parfum dari kami?

  • Pertama, wanginya tahan lama hingga 12 jam
  • Beli 1 paket bundle harga lebih murah
  • Pengiriman ke seluruh kota di Indonesia
  • Kamu juga bisa custom memilih wangi parfumnya.
  • Dapat free tester varian parfum lain

Yuk, kapan lagi dapat parfum dengan wangi yang lembut dan bikin kamu nggak bau seharian? Hanya 120k. Promo terbatas hingga 18 Juli 2024!”

1.2. Kata-Kata Promosi Parfum yang Berisi Tebus Murah

“Tebus murah aja, beli 3 hanya 50 ribu dan kamu akan mendapatkan varian:

  • Orizamen (Wangi bergamot, jasmine, rose, and dry fruits)
  • Blissoul Unisex (Green tea, citrus, rose, cinnamon)
  • Prince Aura (Sandalwood, lavender, sea salt, and bergamot)

Setiap pembelian kamu akan mendapatkan kupon gratis yang jika sudah terkumpul sebanyak 5 stiker kupon, maka bisa ditukarkan ke outlet kami dan mendapatkan 1 varian parfum 100 ml keluaran baru.

Langsung saja kunjungi website dan toko official kami di Shopee, Tokopedia, dan Lazada ya @perfumeandfame

1.3. Kata-Kata Promosi Parfum di Story WhatsApp yang Simple

“Sering zonk beli parfum karena ternyata wanginya gampang pudar dan harganya terlalu mahal? Nih, cobain deh punya kita ‘parfum JHLM’ yang aromanya tahan hampir 10 jam, non-alkohol, wangi nggak bikin kepala pusing, dan harganya cuma 56K per botol”

1.4. Kata-Kata Promosi Parfum di WhatsApp Berisi Review

“Kalo mood lagi down dan rasanya stress banget, perpaduan aroma kopi dan vanilla ini bikin rileks isi kepala kamu. Apalagi disemprotin ke baju sebelum tidur, rasanya pules dan tenang. Harga cuma 87k tapi awet selama berminggu-minggu. Minat? Langsung reply story ini aja ya, gaes!”

1.5. Kata-Kata Promosi Parfum di WhatsApp yang Informatif

“Kamu tahu nggak sih? Untuk memilih aroma parfum yang cocok dengan aroma tubuh sendiri, kamu harus melalui beberapa uji coba atau memilahnya satu per satu yang akhirnya bikin boros. Padahal kamu bisa memulainya dengan aroma parfum yang aromanya lembut, tidak strong, dan tentunya pilih parfum unisex atau khusus pria. Nah, supaya kamu nggak boros dan takut nggak cocok dengan parfum pilihan kamu, cobain deh rekomendasi paket ‘basic perfume’ dari toko kami’. Free kok buat konsultasi!”

ADVERTISEMENT

2. Caption Promosi Parfum di IG

Kata kata promosi parfum menarik
Suguhkan foto yang aesthetic saat mempromosikan parfum di instagram

2.1. Kata-Kata Promosi Parfum yang Sarat Edukasi

“Ladies, saat musim panas seperti sekarang dan dengan padatnya jadwal kamu yang harus berdesakan di transportasi publik, kami punya rekomendasi parfum aroma tropis dan buah yang segar dipakai seharian. Namanya ‘The Blue Calm’. Mengapa parfum aroma tropis? Karena punya aroma yang light dan ketika berada di luar ruangan bisa menyatu dengan bau-bau di sekitarnya. Untuk checkout, langsung klik link di Bio ya! #parfumlokal #perfume #parfumwanita #parfumpria #perfumedeau #parfumvanilla #parfumunuisex”

2.2. Kata-Kata Promosi Parfum yang Singkat, Padat, dan Jelas

“Victoriya Black Vanilla ini punya wangi yang sangat lembut, tahan lama hingga 6 jam lamanya, isian lebih banyak dan bonus ekstra 20 ml per botolnya. Dijamin bikin doi makin sayang sama kamu! Only 76k. Mau order? Link di Bio ya, Kak. #parfumlokal #perfumescent #varianparfum #parfumunisex #parfumcowok #parfumbrand

2.3. Kalimat Promosi Parfum berisi Saran bagi Pembeli

“Menurut survey, laki-laki yang wangi lebih disukai oleh cewek-cewek lho. Makanya biar nggak bikin mereka illfeel, cobain aroma kashmir greenest yang wanginya bikin kamu tampil percaya diri.”

2.4. Kalimat Promosi Parfum yang Bikin Penasaran

“Aroma floral dan apple memberikan kesegaran dan kelembutan secara bersamaan. Cocok banget dipakai wanita dan pria (unisex), baik siang hari maupun malam hari. Baunya juga bikin kamu ngerasa nyaman dan lebih rileks, makanya jadi salah satu best seller kami. Kalau penasaran, cobain aja dulu travel size di toko kami ya kakak..”

2.5. Caption Promosi Parfum di IG yang Simple

“Rahasia dari diri yang menarik bukan hanya pada paras dan selera humor, namun juga wangi semerbak yang terus ditularkan ke orang-orang di sekitar kita #parfumbergemot #parfumbrandlokal #parfumperempuan #parfumwangi #aromaparfum”

ADVERTISEMENT

3. Kata-Kata Promosi Parfum di TikTok

Kata-kata promosi parfum lucu
Mempromosikan parfum di tiktok bisa dilakukan secara to the point

3.1. Promosi Parfum untuk Menarik Pelanggan Baru

“Parfum vanilla 4 botol cuma 60 ribu dan bisa tahan selama 10 jam? Kapan lagi dapet satu paket parfum begini? Makanya gaes, buruan checkout keranjang kuningnya.”

3.2. Kata-Kata Promosi Parfum yang Direkomendasikan ke Pembeli

“Udah capek banget gonta-ganti parfum ternyata wanginya nggak tahan lama dan cepet habisnya. Tapi berkat rekomendasi temen, sekarang setia sama parfum black woodie ini!”

3.3. Kalimat Promosi Parfum Bernada Review Asli

“EAu de Perfume ini wanginya bisa memenuhi ruangan di rumah kamu. Dari ruang tamu bisa sampai dapur. Pokoknya nggak expect banget kalau sebagus ini!”

3.4. Caption Promosi Parfum di TikTok yang On Point

“Salah satu kunci pasangan bisa kangen kita tiap hari, ya pakai aja mambaperfume ini. Punya wangi yang khas, bisa refill kapan aja, only 89k udah dapet 150 ml”

3.5. Kata-Kata Promosi Parfum di TikTok dengan Diskon Tertentu

“Cuma hari ini aja diskon 25% untuk pembelian seluruh item parfum dari official toko kami. Yuk, jangan sampe kelewatan! Klik keranjang kuningnya sebelum sold out, bestie!”

ADVERTISEMENT

4. Contoh Promosi Parfum dalam Bahasa Inggris

Kata-kata promosi parfum baba
Gunakan bahasa inggris yang mudah dipahami oleh pembaca saat mempromosikan parfum

4.1. Kata-Kata Promosi Parfum yang Paling Umum

“Turn your everyday moments into extraordinary memories with our range of luxurious perfumes. The special fragrances that we create are alcohol-free and the fragrance is long-lasting so that it always relaxes you and leaves a good impression on other people”

4.2. Kalimat Promosi Parfum Pria

“It is highly recommended for men to use perfume for their daily activities because perfume not only adds lasting good looks but also increases self-confidence. Only 120k and you can get 4 perfumes with different variants.”

4.3. Kalimat Promosi Parfum dengan Menekankan Harga dan Kualitas

“Who says perfume that smells long-lasting is always expensive? We break this assumption by producing dozens of perfume aromas for today’s young people. Price per item is 56k and you can also get a free tester with every purchase. Link in Bio.”

4.4. Kata-Kata Promosi Parfum Bahasa Inggris yang Memikat Pembeli

“Looking for a perfume with an aroma that keeps your day fresh every day and everywhere? Use ‘Prince Era’ perfume to answer your needs now!”

4.5. Kata-Kata Promosi Parfum Bahasa Inggris Berisi Intermezzo

“Spraying perfume doesn’t make you more handsome, but it definitely makes you smell good.”

ADVERTISEMENT

Kesimpulan

Bagaimana, apakah kamu sudah memikirkan cara mengiklankan parfum yang menarik agar bisa mencuri perhatian para pembeli? Jika belum kamu boleh menggunakan contoh kata-kata promosi parfum di atas yang telah kami bagikan.

Selain itu, jika kamu mau jualan di Instagram, cobalah untuk memeriksa prime time upload konten agar penonton yang melihat video atau fotomu banyak. Jangan lupa, tambahkan hashtag yang sesuai dengan isi konten.


Jangan lupa untuk berkomentar dan beri kami masukan melalui media sosial Pintarjualan di Instagram atau Tips Pintar Jualan on Facebook agar terus berkembang, sehingga mampu menyuguhkan artikel berkualitas sesuai kebutuhan readers. Yuk, baca artikel menarik lainnya di Pintarjualan.id seputar bisnis dan peluang dari Anisa Juniardy. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi operation@tonjoo.id

Bagikan ke:
Anisa
Ditulis oleh

Anisa

Seorang Content Writer SEO dan Content Creator yang suka belajar hal-hal baru, terutama tentang transformasi dunia digital agar bermanfaat dan memberikan solusi atas permasalahan-permasalahan yang relevan saat ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *