Kata Kata Jual HP di Facebook Biar Cepat Terjual

Anisa 28 Jun 2024 4 Menit 0

Bingung, kenapa HP susah terjual? Kami siapkan kata kata jual HP di Facebook agar cepat laku buat kamu yang sedang memulai bisnis ini!

Berjualan HP di marketplace Facebook atau di grup jual beli memanglah tidak mudah, karena diperlukan beberapa usaha agar customer mau membelinya. Apalagi jika HP yang kamu jual merupakan produk second, maka pembeli harus berpikir dua kali dan benar-benar memastikan apa saja minus atau kekurangan dari barang yang kamu jual.

Makanya, kamu perlu mempromosikan HP yang kamu jual dengan kalimat yang mampu meyakinkan calon pembeli. Sebagai contoh, kamu bisa tiru beberapa kata-kata promosi jualan HP di FB berikut ini.

ADVERTISEMENT

Kata Kata Promosi Jualan HP di FB agar Diminati Pembeli dan Cepat Laku

ADVERTISEMENT

1. Kata Kata Jualan HP Baru Edisi Lama di Marketplace Facebook

“Dijual HP Samsung Galaxy A50s karena menghabiskan stok yang ada di etalase. Full set dengan kelengkapan sebagai berikut:

  • Charger
  • Headset
  • Buku panduan
  • Bonus softcase

Pembelian bisa dilakukan dengan COD dan online (transfer bank atau e-wallet)”

ADVERTISEMENT

2. Kata Kata Jualan HP Second di Marketplace Facebook

“Dijual HP second karena ingin ganti ke seri yang terbaru. Perlengkapan:

  • Charger
  • Box HP
  • Soft Case

Harga Rp1.200.000 dan bisa nego, ya gan. Langsung inbox aja. Kondisi masih mulus, minusnya fungsi baterai turun 5%, tetapi masih oke banget buat ngegame 1-2 jam. Mau nego? Boleh banget, gan!”

ADVERTISEMENT

3. Kata Kata Jualan HP di Grup Jual Beli yang Memikat Pembeli

DIJUAL HP atau SMARTPHONE MILIK PRIBADI
REDMI NOTE 10 – PERLENGKAPAN KOMPLET SEPERTI DI FOTO

  • Ram 6/64 GB
  • Baterai masih awet dan tahan seharian untuk penggunaan normal
  • Layar full view
  • Kamera berfungsi dengan baik
  • Fitur Finger print normal
  • HP masih sangat Normal, aman, dan dijamin nggak ada minus sama sekali
  • COD di area Kurtasari
  • Jual dengan harga Rp1.100.000
  • Lokasi Malioboro
  • Wa 0888-1234 90506

ADVERTISEMENT

4. Kalimat Jual HP Berbagai Seri di Grup Komunitas Facebook

“Kamu mau bangun bisnis jualan pulsa tapi juga digunakan untuk bikin konten? Nih, pakai HP yang kami rekomendasiin di bawah ini. Meski second, tapi performanya cepet banget kayak kereta Whoosh!

  • Samsung M23 5G 6/128 harga 1.600.000
  • HP oppo A77s RAM 8+8/128 harga 1.400.000
  • Redmi Note 12 RAM 6/128 GB harga 1.720.000
  • REDMI NOTE 8 RAM 3/32 harga 700.000
  • Infinix smart 7 RAM 3+3/64 harga 650.000

Seluruh harga di atas masih bisa dinego ya agan-agan dan sista-sista semuanya. Yuk, langsung aja gaskeun mumpung masih ada semua. Ini semua barang second bukan curian ya, karena semua ada box dan aksesori juga lengkap”

ADVERTISEMENT

5. Kata Kata Promosi Jual HP yang Singkat dan Menarik

“Butuh HP untuk belajar anak? Dijual murah Infinix Note RAM 8/128 GB kondisi second tetapi masih mulus. Baru dipakai 2 bulan dan ingin ganti ke brand lain untuk kebutuhan konten.

Semua aksesori dan perlengkapan ada. No minus. Langsung aja dibeli, Kak”

6. Kata Kata Promosi Jualan iPhone di Story Facebook

“Dijual iPhone 11 128gb (asli dari iBox). PERHATIAN UNTUK PEMBELI:

  • Dijamin FULL SET alias perlengkapannya komplet.
  • Baterai masih bagus 100% dan belum mengalami penurunan fungsi (sudah dites)
  • Free adapter bawaan dari iPhone langsung (Jika beli terpisah, kamu harus mengeluarkan uang 482rb)
  • Garansi berlaku hingga Juni 2025
  • Terdapat anti gores bagian depan dan belakang, jadi aman digunakan di berbagai situasi
  • Lokasi di Bandung dan bisa COD area Bandung Barat
  • Dijual dengan harga Rp6.850.000 (boleh nego ya Kakak)

*Maaf tidak menerima pembayaran online atau transfer karena rentan penipuan. Jadi kalau mau COD, langsung kirim DM aja ya, Kak.”

7. Kalimat Jualan HP di Feed Facebook

“Jualan bentar ya, agan dan sista. Monggo yang berminat langsung aja kepoin speknya:

XIAOMI13T RAM 12/256gb Warna Hitam (Black)

  • Kondisi masih bagus banget a.k.a normal dan tidak ada minus
  • Langsung bisa dipakai karena sudah reset pabrik
  • Full Set: Dus/Box HP, Charger, dan bonus headset (dari aku sendiri)
  • Sudah ada antigores dan dilengkapi garskin di bagian belakang ya, Kak
  • Layar 6.67inc Amoled 144hz Dolby vision HDR10+
  • Fitur finger print OK dan bekerja dengan baik (sidik jari lewat layar)
  • Chipset Dimensity 8200 ultra 5G dan cocok buat main game seharian
  • OS Android 14 hyperOS
  • Dibekali Camera Leica lens 50MP wide 50MP telephoto, cocok buat bikin konten dengan resolusi bagus karena bisa merekam dengan mode 4K 30fps, 1080p-120fps
  • Stereo atau speaker nyaring dan bekerja dengan baik
  • Baterai 5000mah
  • Ada fitur fast charging 67 watt, jadi ngecharge cepet banget
  • Garansi berlaku hingga September 2025
  • Harga 4.500.000

Kalau mau beli atau nawar, langsung aja inbox ya. Tidak ada nego ya kak, soalnya udah murah banget dengan kelengkapan di atas. HP juga masih mulus banget like a new.

8. Kata Kata Jual HP di Facebook yang Lucu

“Hujan-hujan enaknya makan seblak sama teh anget. Sebelum dimakan ya difoto dulu. Tapi udah ada HP yang kameranya bagus buat motret belum? Dijual murah aja, Gan. Full Set. XIAOMI POCO X3 RAM 6/64 GB. Harga Rp2.870.000”

9. Kata Kata Jualan HP di FB agar Tidak Ditawar Pembeli

“Bismillah. Tolong dengan sangat dan amat pokoknya baca, baca, dan budayakan membaca ya biar nggak tanya terus. Kang dagangnya capek, Bun, Pak, Kak.
Dijual Realme C55 NFC RAM 8/256GB. Normal banget dan NGGAK ADA minus. Kamera jernih buat ngonten apalagi foto-foto estetik, Baterai awet berjam-jam, dan udah ada charger bawaan dari sononya. lubang charger model Type C ya jadi bukan micro. HP ini dibekali Procesor Snapdragon 480.
Untuk harga aku jual 1.600.000 dan NETT alias udah pas dan nggak ada tawar-menawar lagi ya bosque.
Nanya atau nego harga langsung aku blokir karena worthit banget ini HP-nya.
Lokasi ada di Godean, Jogja”

10. Contoh Kalimat Promosi HP di Kolom Komentar Postingan Orang Lain

“Maaf gan, numpang iklan atau promo juga ya. Bagi yang lagi nyari HP second Oppo langsung inbox aja ya atau lihat di postingan berandaku. Makasih”

Akhir Kata

Nah, itulah contoh kata kata jual HP di Facebook yang bisa kamu tiru. Kamu juga bisa memodifikasi atau menambahkan kalimat-kalimat lucu lainnya untuk menarik calon pembeli.

Perlu diingat bahwa cara promosi produk di media sosial agak berbeda dengan jualan barang secara konvensional karena sainganmu lebih banyak dan bervariasi. Jadi, sebisa mungkin gunakan metode yang kreatif dan berikan pelayanan terbaikmu, ya.


Jangan lupa untuk berkomentar dan beri kami masukan melalui media sosial Pintarjualan di Instagram atau Tips Pintar Jualan on Facebook agar terus berkembang, sehingga mampu menyuguhkan artikel berkualitas sesuai kebutuhan readers. Yuk, baca artikel menarik lainnya di Pintarjualan.id seputar bisnis dan peluang dari Anisa Juniardy. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi operation@tonjoo.id

Bagikan ke:
Anisa
Ditulis oleh

Anisa

Seorang Content Writer SEO dan Content Creator yang suka belajar hal-hal baru, terutama tentang transformasi dunia digital agar bermanfaat dan memberikan solusi atas permasalahan-permasalahan yang relevan saat ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *