Kata-Kata Promosi Wedding Organizer yang Bikin Usahamu Makin Dilirik Klien

Anisa 23 Apr 2024 6 Menit 0

ADVERTISEMENT

Daftar Isi

ADVERTISEMENT

2.5. Kata-Kata Promosi Wedding Organizer dengan Mengusung Kelebihan

“Sugeng rahayu Warga Jogja dan sekitarnya.. lagi cari WO dengan harga terjangkau, berpengalaman, dan tentunya bikin suasana pesta pernikahan jadi momen tak terlupakan? Kami weddingOh dengan senang hati akan membantu Anda. Kenapa sih harus pakai jasa WeddingOh?

  1. Kami transparan dan telah melayani puluhan klien dengan kerumitan yang berbeda-beda
  2. Proses pembayaran sangatlah mudah dan dapat dicicil apabila Anda menginginkannya
  3. Paket yang ditawarkan mulai dari 200 tamu undangan
  4. Layanan cukup lengkap mulai dari undangan, MU, wedding dress, dan sebagainya.
  5. DP mulai dari Rp500.000 saja.

Bulan ini kami sedang memberikan diskon 10% untuk dua klien terpilih lho. Yuk, kapan lagi nikah dimeriahkan oleh WeddingOh? Jasa WO paling bisa diandalkan di Yogyakarta!”

ADVERTISEMENT

3. Contoh Caption Wedding Organizer di Instagram

Berbeda dengan kata-kata promosi di WhatsApp, dalam membuat caption untuk branding wedding organizer, kamu bisa membuat kalimat pendek saja tetapi mampu mengajak pengguna IG untuk kepo jasa kamu.

ADVERTISEMENT

3.1. Contoh Caption WO di IG yang Simple

“Mau ngadain acara wedding yang sat-set dan terima jadi? Langsung aja yuk pakai jasa @weddingOh sebagai wedding organizermu. Untuk informasi lebih lanjut dan konsultasi, bisa klik bio akun kami, ya!”

ADVERTISEMENT

3.2. Caption Promosi Wedding Organizer yang Menyentuh

“Menikah dengan orang yang tepat, akan selalu membuatmu merasa hangat. Momen seumur hidup, menjadi yang paling candu.

Buat kamu yang mau menempuh hidup baru, langsung hubungi admin kami di nomor WA 08XX-XXXX-XXXX untuk konsultasi dan mengakses informasi secara lengkap. Cari WO yang terpercaya dan dapat diandalkan? Kamilah jawabannya!”

ADVERTISEMENT

3.3. Contoh Caption Promosi Wedding Organizer yang Kreatif

“Menjadi saksi hidup Kak @tikaora dan Bang @abelo yang berkomitmen akan menghabiskan waktunya bersama hingga hari tua nanti. Kak Tika memilih make up natural dengan kebaya full payet yang membuat orang-orang sekitarnya pangling”

Kamu juga bisa kok tampil cantik kayak Kak Tika. Cukup follow dan DM kami untuk mendapatkan penawaran menarik. Banyak diskon menarik juga lho!”

ADVERTISEMENT

3.4. Contoh Caption Promosi WO Tanpa Basa-Basi

“Jasa Wedding Organizer terpercaya di Bandung. Share video ini ke media sosial kamu seperti Story IG, WhatsApp, Facebook, dan platform lain, serta dapatkan tawaran yang menguntungkan. Follow kami juga ya.”

3.5. Contoh Caption Promosi WO di IG untuk Dokumentasi

“Konsep pernikahan tradisional dari Dimas dan Cici. Terima kasih atas kerja kerasnya untuk seluruh vendor yang bekerja sama dengan kami.”

4. Contoh Promosi Wedding Organizer di TikTok

Strategi pemasaran UMKM atau bisnis di bidang jasa kini tidak hanya fokus ke Instagram, tetapi juga TikTok.

Nah, kalau kamu juga termasuk bagian marketing atau pemasaran dari bisnis wedding organizer, coba promosikan usaha kamu lewat TikTok dengan caption berikut:

4.1. Contoh Promosi WO di TikTok untuk Menarik Klien

“Hayo siapa sih yang masih khawatir dan ragu banget pake jasa WO? Padahal banyak banget manfaatnya.

  1. Acara berjalan sesuai plan dan konsep yang dirancang
  2. Anggaran lebih terkelola dengan baik
  3. Punya pengalaman mengenal vendor-vendor profesional
  4. Semua detail dalam acara sudah ada yang mengurusnya
  5. Menikah jadi lebih simple

Jadi, yuk kontak kami biar segala keresahanmu terjawab!

4.2. Contoh Promosi WO yang Informatif

“Kalau kalian masih bingung dengan tugas atau job desk jasa wedding organizer, mimin bisikin nih biar kamu makin mantap pakai WO. Pertama pastinya melayani kedatangan keluarga dan tamu mempelai pengantin. Kemudian, meng-handle pengantin wanita, lalu menghidupkan suasana pesta pernikahan, dan masih banyak lagi. Jadi, jangan ragu ya sewa jasa WO dari kami.”

4.3. Promosi Jasa WO di TikTok dengan Mengutamakan

“Kamu bayangin deh kalau tamu yang diundang banyak banget dan nggak ada yang ngatur, apa nggak pusing? Makanya zaman sekarang banyak yang mengandalkan jasa WO. Salah satunya jasa dari kami yang sudah pasti bakal bikin acara pernikahan jadi momen paling berkesan sepanjang sejarah dalam hidupmu.”

4.4. Contoh Promosi Jasa Wedding Organizer yang Fokus pada Harga

“Mungkin kamu berpikir kalau menyewa jasa WO pasti bakal nguras dompet dan mahal. Padahal nggak juga lho! Nggak percaya? Langsung aja DM kami yuk buat tahu fakta serta price list spesial dari kami.”

4.5. Contoh Caption Promo Jasa WO Lokal di TikTok

“Lagi nyari jasa WO di kota Bandung, Bogor, dan sekitarnya? Langsung aja kontak kami, ya! Segala kebutuhan acara yang kamu mau pasti bisa kami penuhi. WeddingOrganizer #DreamWedding #TikTokPromo”

5. Contoh Brosur Promosi Wedding Organizer

Inilah sejumlah contoh brosur promosi wedding organizer yang bisa menginspirasi kamu:

5.1. Brosur Promosi Wedding Organizer Simple

Promosi wedding organizer
Credit: instagram. Com/mawaweddingsyariplanner

5.2. Brosur Promo WO yang Detail dan Lengkap

Wedding brochure content
Credit: instagram. Com/mawaweddingsyariplanner

5.3. Brosur Promosi WO yang Berisi Paketan

Contoh brosur promosi wedding di jakarta
Credit:. Instagram. Com/official_rajababu

5.4. Contoh Brosur Promosi WO Akhir Tahun

Contoh brosur promo wedding organizer harga murah
Credit:. Instagram. Com/lunanuovawo_/

5.5. Contoh Promo Wedding dengan Menawarkan Bonus

Contoh promosi wedding organizer klaten
Credit: instagram. Com/lunanuovawo_/

Kesimpulan

Kata-kata promosi wedding organizer di atas hanyalah sekian dari banyaknya cara untuk melebarkan usaha kamu melalui pemasaran digital maupun konvensional.

Untuk meningkatkan pemasaran tersebut, kamu juga bisa beriklan di Facebook dan gunakan caption seperti yang kami contohkan.


Jangan lupa untuk berkomentar dan beri kami masukan melalui media sosial Pintarjualan di Instagram atau Tips Pintar Jualan on Facebook agar terus berkembang, sehingga mampu menyuguhkan artikel berkualitas sesuai kebutuhan readers. Yuk, baca artikel menarik lainnya di Pintarjualan.id seputar bisnis dan peluang dari Anisa Juniardy. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi operation@tonjoo.id

Laman: 1 2Lihat Semua

Bagikan ke:
Anisa
Ditulis oleh

Anisa

Seorang Content Writer SEO dan Content Creator yang suka belajar hal-hal baru, terutama tentang transformasi dunia digital agar bermanfaat dan memberikan solusi atas permasalahan-permasalahan yang relevan saat ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *